Dispositivi & Accessori
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1750 kJ /
418 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Rhabarber
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeermousse
2h 25min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Rhabarber-Trifle
20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h