Dispositivi & Accessori
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Prep. 15min
Totale 4h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Johannisbeermousse
2h 25min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Panna Cotta
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h