Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchenparfait
8h 15min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Panna Cotta
5h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h