Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3sa
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4u. 50min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2sa 30 dk
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2sa 30 dk
Rhabarber-Tiramisu
3sa