Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu
4 godz. 30 min
Beerenmousse
5h
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2h 10min
Quark-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min