![Mango-Physalis-Kuchen Mango-Physalis-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05C3D278-110A-44BD-8F22-656A5F245A32/Derivates/273e387f-462e-416c-9106-4dea2bd97d21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o 30 g Kokoschips
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Cookies
1h 30min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10 min
Quark-Cups
45 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Pfirsich-Tarte
1h 15 min
Avocado-Torte
5h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h