Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o 30 g Kokoschips
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Bananen-Muffins
50min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min