Dispositivi & Accessori
Mango-Physalis-Kuchen
Prep. 20min
Totale 1h 20min
14 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Mango reif, in Stücken120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl225 g
-
Speisestärke25 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben1
-
Physalis100 g
Zitronencreme und Fertigstellung
-
Zucker90 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Wasser200 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Mango in Spalten100 g
-
Physalis100 g
-
30 g KokoschipsKokosnuss, frisch, geraspelt30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1600 kJ /
382 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Brombeer-Kuchen
2h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Früchtekuchen-Torte
7h
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min