Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o 30 g Kokoschips
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Erdnuss-Himbeer-Muffins
1h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2u. 10min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min