Dispositivi & Accessori
Birnen-Blondie
Prep. 20min
Totale 1h 15min
20 Stücke
Ingredienti
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Süße Cannelloni
1h 15min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Aprikosenmuffins
40min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Rhabarber-Blondies
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Aprikosengugelhupf
2h
Schoko-Avocado-Kuchen
1h 15min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Badische Apfeltorte
1h 40min