Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honigkuchen
1 Std.
Schoko-Orangen-Brownies
2 godz. 30 min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Panamatorte
2 godz. 30 min
Banana-Cream-Pie
2h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2h