Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 godz.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Orangenküchlein
50min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min