Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton Mess
4h 20min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 dk
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2sa 10 dk
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2sa 30 dk
Kirsch-Clafoutis
30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3sa
Aprikosen-Tarte
4 godz.