Dispositivi & Accessori
Lavendelcreme
Prep. 20min
Totale 5h
6 Portionen
Ingredienti
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
689 kJ /
165 kcal
Grassi
11 g
Fibre
130 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Honigmousse
3h 45min
Orangentrüffel
3h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Johannisbeermousse
2h 25min
Erdbeercurd
30min
Zimtmousse
5h 40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zitronentarte
4h