Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1723 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1sa 10 dk
Apfelkuchen
1 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3sa
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.