Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Datteln, entsteint
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 110 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 140 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Panforte de Siena
2h
Pavlova-Küsse
1h 40min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Sesamstollen
32u.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Far Breton
9h 20min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min