Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenschnecken
4h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1u. 20min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Erdbeer-Marshmallows
2 godz. 30 min
Pavlova-Küsse
1hod. 40min
Charlotte Russe
3h
Papaya-Tarte
1h 30min
Éclairs
4 godz.
Schokoladen-Bourbons
45 Min
Erdbeer-Macarons
26h
Mojito-Torte
2 godz.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min