![Johannisbeerkranz Johannisbeerkranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19f5f371-41f9-4095-abe5-b3d89249418c/Derivates/27a8f404-f6b3-4e7b-a4f5-0da6ba220ecd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Erdbeertorte
4h
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Allrounder-Torte
1h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Bienenstich
3h
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h