Dispositivi & Accessori
Johannisbeerkranz
Prep. 1h
Totale 6h
16 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Beerchenpower!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanillering
4h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Biskuit
1h 30min