Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min.
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.