![Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/693EDBC3-E6FB-464B-9A36-157DB91CBFD1/Derivates/DA637197-1F21-4038-BF32-CEB8FEDD00BA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3klst
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Aprikosenkuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Kaffeestollen
24 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.