Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Flan di funghi porcini
1sa
Bignè alla crema di funghi e speck
1u. 35min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 dk
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Mini fior di cheesecake
2sa 15 dk