Peperoni alla pugliese
TM5

Peperoni alla pugliese

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di sale
  • 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 1 pizzico di basilico secco
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1230 kJ / 294 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi
29.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative