Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6389 kJ / 1527 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 152 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoni in agrodolce
30 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni marinati
55 Min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni con capperi
40 min