Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Confettura estiva
55 Min
Funghetti sott'olio
721h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Peperoni marinati
55 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min