Dispositivi & Accessori
Zucchine piccanti
Prep. 45min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.5 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Confettura estiva
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min