Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoni marinati
55min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cassoeula
1h 25min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min