![Spitzkohl-Schupfnudeln Spitzkohl-Schupfnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FB96E53-45C8-45EB-A245-A51F59A469D2/Derivates/9aefb45a-ef26-4375-82ea-9954e8296322.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Spitzkohl, in Stücken
- 3 EL Öl
- 100 g Bacon, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Pck. Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (500 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2052 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Murmel-Eintopf
40min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min