![Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/175778ba-2f10-487d-a643-41f431e8814a/Derivates/80c8d911-d585-455d-b492-70e61e5f0e6c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2229 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 898 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Maultaschen-Auflauf
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min