Versioni compatibili
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de tomates secos
5 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Capuccino de champiñones y avellanas
30 min
Tartar de buey
10 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min