Versioni compatibili
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h