Versioni compatibili
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h