Versioni compatibili
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 114.2 g
- Grassi
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao buns a la catalana
2h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 Std.
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 Std.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Arroz con costra
45 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.