Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
o 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 722 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 9.73 g
- Grassi
- 13.26 g
- Fibre
- 1.08 g
Ricette alternative
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Quesadas de requesón y coco
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min