Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 512 g
- Grassi
- 235 g
- Fibre
- 33.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40 min.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min