Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Hefeteig
- 60 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1小时 20 分钟
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1小时 20 分钟