Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 330 g
- Grassi
- 234 g
- Fibre
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min