Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min