Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Dorada a la veneciana
55min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min