Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pollo al chimichurri
30 Min