Dispositivi & Accessori
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Totale 45min
8 raciones
Ingredienti
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
27.4 g
Calorie
524 kJ /
125 kcal
Grassi
1.75 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menos de 400 kcal
99 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Brochetas picantes de pavo
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Guacamole de yogur
5min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min