Versioni compatibili
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 dk
Pollo a la pizzaiola
50 dk
Pechuga de pollo a la naranja
20 min.
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1sa 10 dk
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 dk
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 dk
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 dk
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Pechuga de pavo rellena
45 dk