Dispositivi & Accessori
雪菜春笋炖春鸡
Prep. 30min
Totale 1h
3 人份
Ingredienti
-
盐1 茶匙
-
鸡 约400克,一切二再在表皮划两刀½ 只
-
油20 克
-
雪菜 切碎泡水5分钟后沥干水分120 克
-
笋 新鲜竹笋切丝100 克
-
蘑菇 切片30 克
-
料酒10 克
-
姜 切丝1 片
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
27.5 g
Calorie
1290 kJ /
308.3 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina