雪菜春笋炖春鸡

雪菜春笋炖春鸡

4.4 8 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
3 人份

Ingredienti

  • 1 茶匙
  • 约400克,一切二再在表皮划两刀
    ½ 只
  • 20 克
  • 雪菜 切碎泡水5分钟后沥干水分
    120 克
  • 新鲜竹笋切丝
    100 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 料酒
    10 克
  • 切丝
    1 片
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27.5 g
Calorie 1290 kJ / 308.3 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 2.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...