喼汁牛肉球

喼汁牛肉球

2.3 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 50min
14 个

Ingredienti

  • 牛肉块,去筋
    350 克
  • 猪板油 切块
    100 克
  • 荸荠 去皮,切块
    100 克
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 请按操作步骤添加
    680 克
  • ½ 茶匙
  • 淀粉
    20 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 辣酱油 (喼汁)多准备一些蘸食用
    20 克
  • 麻油
    10 克
  • 切葱花,装饰用
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 个

Proteine 5.4 g
Calorie 426 kJ / 101 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 2.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...