Treska v soli se smetanovým kaviárem

Treska v soli se smetanovým kaviárem

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 porce

Ingredienti

  • 300 gramů filetů z tresky s kůží (2 filety)
  • 100 gramů soli
  • 250 gramů smetany, min. 30 % tuku
  • 4 čajové lžičky červeného kaviáru
  • 500 gramů vody
  • pepř, čerstvě umletý
  • pažitka, čerstvá nastříhaná

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porce

Proteine 30.5 g
Calorie 1395 kJ / 332 kcal
Grassi 23 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 2.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...