Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
TM6 TM5

Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce

4.6 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

Tagliatelle

  • 10 g frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier

Oliven-Tomaten-Sauce

  • 70 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
    o 400 g Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
  • 1 Zweigchen frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 120 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
  • 1200 g Wasser

Valori nutritivi
per 4 Portionen
Calorie
700 kcal / 2929 kJ
Proteine
34 g
Grassi
26 g
Carboidrati
87 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative