Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
o 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Fisch Curry
35min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Pizza mit Zucchetti
1u. 45min