Dispositivi & Accessori
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Shrimps-Lachs-Spiesse
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Krevetten, roh, ungeschält geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2787 kJ /
666 kcal
Grassi
34 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fisch Curry
35 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min