Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3284 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 351 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Bündner-Spätzli
45 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Lasagne verdi
1h 15 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Nasi goreng
50 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min