Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Trockenhefe
o 20 g frische Hefe, zerkrümelt - 400 g Weissmehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL feinkörniges Salz
Belag und Fertigstellung
- 240 g Käse (alle Sorten), mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rote Zwiebeln, in Vierteln
- 200 g rote Peperoni, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenpurée
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Paprika, geräuchert
o 1 TL Paprika edelsüss - 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Spinat, zerkleinert, gefroren, abgetropft
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Älpler-Gratin
50min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h