
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Trockenhefe
o 20 g frische Hefe zerkrümelt - 400 g Weissmehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL feinkörniges Salz
Belag und Fertigstellung
- 240 g Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rote Zwiebeln in Vierteln
- 200 g rote Peperoni in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenpurée
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Paprika, geräuchert
o 1 TL Paprika edelsüss - 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 422 kcal / 1765 kJ
- Proteine
- 19.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Carboidrati
- 39.6 g