Dispositivi & Accessori
Salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
60.2 g
Calorie
8078 kJ /
1931 kcal
Grassi
187.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello tonnato
2h 45min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Vitello tonnato
24h 45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min