Dispositivi & Accessori
Passatelli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
1866 kJ /
446 kcal
Grassi
20.3 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3h 50min