Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di pesche, preferibilmente a polpa gialla (peso lordo, vedere consiglio 1)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2988.1 kJ / 714.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 182.8 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura ai frutti di bosco
45 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min