Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di pesche, preferibilmente a polpa gialla (peso lordo, vedere consiglio 1)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di prugne
45p
Confettura di more
45p
Confettura di pesche ed amaretti
1óra 30p
Confettura di ciliegie
1óra 30p
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di fichi
1óra
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Confettura di albicocche
1óra 30p
Confettura ai frutti di bosco
45p
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min