Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon
1h 40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza XXL
3h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min