Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15 min