Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 240 g de ricotta
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 4 biscuits à la cuillère, coupés en 3
- 40 g de café sucré (4 cl)
- 500 g d'eau chaude
- 4 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 698 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min