![Pains aux quatre fromages Pains aux quatre fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E7C9EA-6D09-4FEE-85DC-D9A9DDF17631/Derivates/5781FE19-AE71-4938-A514-056A53E7661E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Calzone
2 Std. 50 Min
Mini-brioches au saucisson
2h
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min