Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de tomate
40 min
Velouté de tomate
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min