Dispositivi & Accessori
Soupe de tomate aux vermicelles
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
50 g de pâtes sèches type vermicelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.5 g
Calorie
557.5 kJ /
133 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomate
40min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe à l'ail
40min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min