Dispositivi & Accessori
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de pommes de terre
-
500 g d'eau
-
200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4 tranches fines de pain de campagne4 tranches fines baguettes
-
30 g de beurre
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1382 kJ /
331 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min