Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Chaudrée de moules
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules au citron
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au roquefort
40min