Dispositivi & Accessori
Epinards à la crème
Prep. 5min
Totale 25min
2 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre
-
1000 g d'épinards frais
-
80 g de crème liquide entière
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.5 g
Calorie
1384 kJ /
331.5 kcal
Grassi
28 g
Fibre
13 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de blettes
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min