Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pâte de haricots rouges
- 200 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace au gingembre
12 godz.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Riz Biryani
45 Min
Tom Yam
30 Min
Pâtes au cacao
48 Std.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pintxo au fromage fumé
10min