Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opzionale)
- perles de sucre, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Cake à l'ananas
55min
Cake au citron vert
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min