Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain aux noix
3h 15 min
Pain aux figues
4u.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8 godz.