Dispositivi & Accessori
Crostata alla nocciola
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle nocciole
-
75 g di nocciole tostate
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
25 g di crema gianduia
-
1 uovo leggermente sbattuto
Ripieno
-
150 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
130 g di burro
-
2 uova medie
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di crema gianduia
-
nocciole tostate a piacere
-
granella di nocciole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
17.4 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min