Dispositivi & Accessori
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 4h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 0
-
20 g di fiocchi di patate
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
30 g di strutto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiai di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
612.2 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini rosette
23h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane barese
6h 15min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pane pugliese
29h 20min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min